** contatti facebook, twitter etc. separati da virgola
     * Acconsento all'inserimento dei miei dati nel database della Federazione ASITA e mi dichiaro disponibile a ricevere le informazioni sulla Federazione e sui suoi partner che verranno inviate via mail, a mezzo newsletter e sui social. I dati verranno sempre trattati in conformità con la Privacy police presente alla pagina Privacy
    Dati per fatturazione
    
    
    
    
    
    
    
    
      Quote di iscrizione
      
        
        
          | Atti ASITA - Soci delle associazioni (AMFM, AIC, AIT, SIFET) in regola per l'anno 2023 | 200 Euro | 
        
          | Atti ASITA - Soci delle associazioni (AMFM, AIC, AIT, SIFET) non in regola e non soci | 300 Euro | 
        
          | Atti ASITA - Studenti / dottorandi (età inferiore a 32 anni). Applicabile se lo studente è unico autore | 80 Euro | 
        
          | Atti ASITA - Soci GFOSS e Soci di partner ufficiali ASITA | 200 Euro | 
        
          | Pubblicazione Springer - Soci delle associazioni (AMFM, AIC, AIT, SIFET) in regola per l'anno 2023 | 300 Euro | 
        
          | Pubblicazione Springer - Soci delle associazioni (AMFM, AIC, AIT, SIFET) non in regola e non soci | 350 Euro | 
        
          | Pubblicazione Springer - Studenti / dottorandi (età inferiore a 32 anni) | 250 Euro | 
        
          | Pubblicazione Springer - Soci GFOSS e Soci di partner ufficiali ASITA | 300 Euro | 
      
      Importi non soggetti ad IVA ai sensi dell'art. 4 com.4 D.P.R. 26 Ottobre 1972, n. 633 e succ. modifiche. La fattura verrà emessa dalla Federazione ASITA. Nota Bene: nei casi in cui non sia richiesta fattura elettronica con indicazione del codice univoco del destinatario, è obbligatorio indicare il codice fiscale e il domicilio fiscale della persona fisica che effettuerà il pagamento per poter emettere regolare fattura/ricevuta.
      Per soci in regola si intendono gli iscritti ad una delle 4 Associazioni federate in ASITA che hanno saldato le quote associative per l'anno 2023.